Europa´s umfangreichstes Wohnmobil-Portal
von Wohnmobilfahrern für Wohnmobilfahrer
Poi wird nicht geladen.
Ab Anfang zeigen
Poi wird nicht geladen.
Moinsen,
ich habe einen Poi eingestellt, der aber nicht geladen werden kann.
Wenn ich aber sonstiges wähle, dann kann ich Bilder einstellen.
Und dann wird auch einen Poi Nr. angezeigt.
In diesem Fall ist das die Nr. 2331174
Habe ich da was falsch gemacht?
Grüße von unterwegs
Martin

Die anderen Pois wie Stellplätze werden einwandfrei geladen.
Grüsse aus Münster
Martin

+
17.06.2020|08:01 | kallmi | 1
Poi wird nicht geladen.
Bei mir wird er einwandfrei angezeigt aber du hast ihn als P-Poi, nicht als P-stellplatz eingegeben. Ich vermute dass das dein Fehler war. Ich habe dafür eine Programmfunktion, ich wandle ihn als Stellplatz um.

P-Pois sind normale Parkplätze, nicht für Wohnmobil geeignet. Parkplätze für Wohnmobile sind Stellplätze und da hast du doch eine eigene Gruppe mit Tagesparkplatz, Überachtungsplatz und eventueller Übernachtungsplatz.

ein PuR-Parkplatz auf dem man auch übernachten kann, findet niemand, zudem sehen ja nur die PremiumUser diese Pois, alle anderen nicht.
viele Grüsse
Fritz, Admin
-+
17.06.2020|11:07 | fritz14 | 2
Poi wird nicht geladen.
Hallo Martin,

Ich habe den P+R Parkplatz zu einem P+R Wohnmobilparkplatz gemacht.

Bitte mache jetzt noch eine Besuchtmeldung zum Platz denn deine vom Poi ging verloren, nur die bilder wurden übernommen. Die ID ist jetzt 2335856
viele Grüsse
Fritz, Admin
-
17.06.2020|13:25 | fritz14 | 3
Ende zeigen
Themenliste
ACHTUNG : Diese Seite geht nur einwandfrei wenn Javascript für meinwomo.net erlaubt wurde !!!